Легко Маме — самая полная детская афиша Красноярска
 +7(391)214-30-15
ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
г. Красноярск, ул. 3 Августа
 +7(391)214-30-15
г. Красноярск, ул. 3 Августа

Главная / Для собак / Статьи

Статьи

Щенки Австралийского Хилера

Предлагаются к продаже щенки Австралийского Кеттл дога (Австралийский хилер), рожденные 17.12.2018г. от пары:


Отец: ФАЛЕСЭР ХОГЛАНД ОКЕАН (GLENROY KAZARI TOYO-KEN * BANANA BENDER AMOR DI PATRIA), окрас голубой
Титулы: ЛППх1, САСх1, ЧРФЛСх1,BIG1х1, BIS2x1

Мать: ДЖОКЕР ШОУ АРКТИКА (ФАЛЕСЭР ХОГЛАНД ЕЖИ ГРАНД КРОСКО * АЛЕТА), окрас голубой
Титулы: ЛППх2, САСх2, КЧФх2,BIG1х2, BIS2х2

К продаже свободны 2 кобеля. Щенки с документами РКФ, без брака по экстерьеру, очень яркие и общительные. Растут в доме с детьми. Подойдут для спорта, выставочной карьеры и просто как домашний любимец.

Отправим в любой регион. Различные варианты доставки.

Выбираем способ передержки: зоогостиница или квартира.

Хозяева собак обычно уверены, что знают характер и привычки своего любимца и им лучше всех известно, в чём нуждается четвероногий друг, как за ним ухаживать. Частично эта уверенность строится на знаниях, взятых из прочитанной литературы и интернета или из собственного опыта, или из общения со знакомыми. В итоге несистематизированные, обрывочные и, зачастую, ложные сведения дают нам уверенность в том, что мы лучше собаки знаем, что ей нужно.

Влияние кинематографии на условия передержки.

 Интернет и кино также диктуют свои правила содержания животных и могут стать не только стимулом для создания чего-то нового и полезного, но и, наоборот, под их влиянием создаются учреждения с громким названием, за которым скрываются обычные условия содержания. В 2009 году на экраны вышел фильм "Отель для собак" и сегодня в России предлагают свои услуги не просто гостиницы для животных, а учреждения с громким названием отель для кошек, отель для собак или отель для домашних животных. Обычно такие заведения предлагают VIP обслуживание для VIP персон. 

Социализация в собачьем сообществе. Механизм агрессии собаки.

 Самым дорогим условиям содержания, которые Вы можете обеспечить, Ваша собака предпочтёт общение с другими животными и свободу перемещения. Ведь она не разделяет взгляды хозяина на материальные ценности, а вот потребность в общении в собаке заложена природой, так как в естественных условиях эти животные живут стаями, где строят иерархию отношений, воспроизводят потомство и борются за выживание. У каждого из них есть свое место и своя роль в рамках естественной социальной группы. Ограничив Вашего четвероного друга в общении с себе подобными, Вы лишите его смысла жизни, хотя, безусловно, и спасёте от множества физических травм, которые возникают в результате собачьих разборок.